terça-feira, 10 de setembro de 2013

Na cozinha com amor #13

Experimentei, dei um toque pessoal e não é que deu certo?! Fiz gelado de limão e cá em casa já se chora por mais. :) cá vai a receita. 

Ingredientes:
2 limões 
400ml de natas
200ml de leite 
1 folha de gelatina
200gr de açúcar 

Preparação: 
Coloque a folha de gelatina de molho em água fria, de seguida lave e raspe a casca de 1limão e esprema o sumo de ambos. 
Bata as natas juntamente com o sumo de limão e o açúcar. Entretanto aqueça um pouco do leite (metade), escorra a água da gelatina e dissolva-a no leite quente. Adicione esta mistura e o restante leite à mistura das natas e mexa muito bem. Junte a raspa do limão e envolva com uma vara de arames. 
Leve ao congelador e... Seja paciente! 

Delicie-se! :P 
É meeeeesssmo bom! 

Sem comentários:

Enviar um comentário